10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.

Читать далее 10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Как приготовить хека вкусно: в духовке, в томатном соусе.

Хека готовят в любом виде: в жареном, вареном и др.

Мясо этой рыбы весьма широко используется в диетическом питании, потому как этот вид рыбы отличается сочетанием легкой усвояемости и низкой калорийности.

В хеке есть витамины и минеральные вещества, которые не синтезируются организмом, поэтому врачами-диетологами рекомендуется включать его в меню. Читать далее Как приготовить хека вкусно: в духовке, в томатном соусе.

Рацион, режим питания и меню кормящей матери: в роддоме, в первый месяц после родов и до 1 года.

Меню кормящей мамы должно быть составлено таким образом, чтобы полезных веществ в грудном молоке хватало и для малыша и для мамы. Материнское молоко содержит в себе жиры, белки, витамины, углеводы и микроэлементы, поэтому оно считается самым полезным и питательным продуктом.

Посему меню кормящих мам должно быть очень хорошо и четко продумано, с учетом всех потребностей малыша и самой мамы. Подберите рацион индивидуально для себя.

Читать далее Рацион, режим питания и меню кормящей матери: в роддоме, в первый месяц после родов и до 1 года.

Как приготовить настоящую итальянскую пасту карбонару: Рецепт + видео. И бонус: История происхождения итальянской пасты.

Чаще всего, первое, о чем вспоминается при упоминании итальянской кухни – это, конечно же, пицца. За ней, почти без отрыва по популярности, следует паста.

Давайте же узнаем, что представляет из себя это мега-популярное блюдо. Тем более, что история пасты намного более древняя, чем история пиццы или томатного соуса, являющимися неотъемлемой частью итальянской традиционной кухни. Читать далее Как приготовить настоящую итальянскую пасту карбонару: Рецепт + видео. И бонус: История происхождения итальянской пасты.